Азиатские рынки и плавучие рестораны в игре Battlefield 4

Размещено 3 года назад (24.06.2014) |

Фанаты игры Battlefield 4 получат прекрасную возможность устроить настоящую бойню в одном из азиатских плавучих ресторанчиков. Это будет одно из дополнений игры. Так же стало известно, что это не все, что будет предлагать игрокам дополнение Dragon’s Teeth.

Азиатские рынки и плавучие рестораны в игре Battlefield 4

А если вас интересует Станция глубокой биологической очистки, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Но все же именно ресторан, который располагается, будет на озере, станет одной из новых карт.
Если говорить полностью о дополнениях, то тут появится четыре карты.

Первая, это Lumphini Garden, вторая карта Pearl Market. Далее стоит назвать Propaganda и Sunken Dragon. Так же во всех вариантах будет представлена прекрасная и живописная природа со всеми ее особенностям ландшафта азиатских городов. Все улочки, шоссе и даже крыши созданы по точному образцу, взятому из реальной жизни.
Так же в этом шутере будет добавлен новый игровой режим под названием Chain Link. Задача этого добавления будет в том, чтоб связывать захваченные стратегические точки в цепь. И только после того как все они будут взяты наступит победа. Достичь цель игроку поможет, чтобы новый арсенал оружия. Будет добавлен баллистический щит и тяжело бронированная машина R.A.W.R.. Ждать уже не нужно долго, так как релиз назначается уже на этот год.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080