4A Games меняет место дислокации

Размещено 4 года назад (01.06.2014) |

Довольно известная украинская студия 4A Games которая известна по такой игре как Metro 2033. Сделала официальное сообщение о том, что место ее пребывания будет существенно изменено. Сегодня данная студия готовиться к серьезному переезду.

4A Games меняет место дислокации

Предлагаем вашему вниманию комбинированные плиты, которые вы можете купить в специализированном интернет магазине по приемлемой цене. Разработчики покидают Украину и переносят свой офис на жаркую Мальту. И в это путешествие будет отправлен полностью весть ключевой персонал. Но все же открытие нового офиса в другой стране вовсе не означает, что работа в Киеве будет прекращена.

Как заявил главный создатель этой студии, то переезд на новую штаб-квартиру на Мальте, которая располагается государстве-члене ЕС, студия 4A Games получит новейшие возможности конкуренции на международной арене. Так же Дин Шарп, который работает генеральным директором по развитию бизнеса 4A Games, сказал, что именно на Мальте им будет представлены прекрасные стимулы для разработки игр. И это будет выгодно с точки зрения сотрудничества с Украиной, мальтой и возможно привлечение иных стран.
В Мальтийский офис переезжают все основные члены киевского офиса, так же креативным директор Эндрю Прохоров, и главный технический директор Олесь Шишковцов.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080