Wolfenstein: The New Order проведено сравнение графики

Размещено 4 года назад (24.05.2014) |

В любом деле в любой отрасли, для того, чтоб понимать качество производимого продукта, нужно совершать сравнительные анализы. Это будет показывать не только тот факт, что вы сможете узнать, что — то новое и интересное, но такой анализ даст возможность найти ошибки и исправить их.

Wolfenstein: The New Order  проведено сравнение графики

Такая же система всегда работает и на територии компьютерных игр. И вот была проведена очередная традиционная сверка по вопросу графики и производительности. Эта работа проводилась такой комиссией как Digital Foundry и в данный раз под осмотр попала игра — Wolfenstein: The New Order, которая создана компанией MachineGames и Bethesda.
Сверка проводилась на сравнение данной игры, но на разных платформах. Для изучения были взяты игры с PC, PS4 и Xbox One. Но стоит отметить, что показатели были практически одинаковые и ничем не отличались. Все классно выполнено, что даже не было практически заметно привычных частиц при спецэффектах.
Можно сказать даже больше. Сами текстуры гораздо быстрее грузятся на PS4, и опережают загрузку на PC и Xbox One. Соответственно консоль Sony предлагает более эффектно и быстро получить подгрузку текстуры.

Если вас интересует игра онлайн, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор онлайн игр, в которые вы можете поиграть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080