Wolfenstein оживет и покорит мир

Размещено 4 года назад (21.05.2014) |

Отец всем шутерам от первого лица скоро придет: он грубый, старомодный и не слишком красивый, но резать, убивать и пытать нацистов по-прежнему классно.
Трейлеры и вообще-то всю рекламную кампанию для Wolfenstein: The New Order делали гениальные разработчики.

Wolfenstein оживет и покорит мир

Все новые ролики игрушки был просто праздником — начиная с самого старта, про марширующих под мелодии Джими Хендрикса стальных суперсолдат Третьего Рейха. Мрачная альтернатива, в которой фашистский немец к 1960 году покорил землян, Луну, и даже рок-н-ролл, вроде бы безукоризненным выбором для возврата игры, с которой в 1992 году и стартовали многие шутеры от первого лица. Для новой части Wolfenstein даже записали огромный музыкальный альбом, который даст представление о том, как бы играли The Beatles, если бы им нужно было петь только на немецком — другие языки в мире выигравшего национал-социализма были под запретом.

Бесплатно rogue legacy скачать вы можете с данного сайта.
Увы, эти видеоролики и музыка не имеют с игрой практически ничего общего. Стальные солдаты под Хендрикса не идут, нацисты не выступают в футбол, расстреливать неприятелей под звуки гармони тоже не дают. Но это не означает, что New Order как-то в особенности плох: просто-напросто рекламщики сформировали перед нами образ совсем другой видеоигры, гораздо более увлекательной.
Еще до начала шведы Machine сказали, что Wolfenstein: The New Order будет «признанием в любви» классическим боевикам и лично авторам нового Wolf 3D. И обещание свое в целом сдерживают: у них вышел старый коридорный боевик с крупными пушками, аптечками, броней, неумным, но подчеркнуто крутым сюжетом, и огромными боссами в конце любой комнаты. Все, как было раньше — 15-20 лет назад.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080