Все открылось — Wolfenstein: The New Order

Размещено 4 года назад (02.05.2014) |

Для того чтоб повысить интерес к своему детищу и соответственно приманить как можно больше почитателей и желающих приобрести сие чудо многие разработчики компьютерные игр прибегают к различным видам всевозможных уловок. Одни предлагают обратить внимание на довольно привлекательные видеоролики.

Другие делают сумасшедшие презентации, которые и являются основной целью заманивания. А есть такие компании, которые предпочитают приманивать интерес игроков неведением. Стоит сказать, что такая тактика довольно хорошо действует. Именно такой тактикой и воспользовались создатели игр Wolfenstein: The New Order .
Довольно длительно е время невозможно было узнать, какие именно особенности будут предложены на это раз. И вот, наконец, всему миру была открыта тайна, что уже привлекла довольно большое количество игроков. Стало известно какие системные требования Wolfenstein: The New Order будут присутствовать в игрушке. Так как сообщил сам Bethesda — данная игра будет прекрасно работать и замечательно идти в том случае если PC имеет особенные приметы.
Теперь каждый желающий с замиранием сердца вчитывается в перечень особенностей, которые нужно иметь для того, чтоб Wolfenstein: The New Order начала работать на собственном компьютере, без проблем и заминок.

Перечень требований:
1. Windows 7 / Windows 8 — шестидесяти четырех разрядный;
2. Intel Core i7 или эквивалент от AMD;
3. Память на четыре гигабайта;
4. Место на жестком диске — пятьдесят GB ;
5. Видеокарта GeForce 460 или ATI Radeon HD 6850;
6. Интернет;
7. Аккаунт в Steam.
Только при полном наличии данного перечня у игроков будет возможность проводить время за такой увлекательно игрушкой как Wolfenstein: The New Order . Но если есть желание закачать себе эту игру на PS3, используя PSN, то понадобиться семнадцать GB свободного места.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080