Властелин черного золота

Размещено 4 года назад (16.05.2014) |

Перед стартом видеоигры вы сможете выбрать город, в котором находиться главный офис вашей нефтяной корпорации, куда впрочем, вы и будете ввозить всю промысленную вами нефть для реализации.

Властелин черного золота

Предлагаем вашему вниманию кабель пнсв, который вы можете купить в специализированном интернет магазине по привлекательно низкой цене. Но, что бы вы могли выручить много-много денег, вам потребуется заключать контракт со всеми портовыми поселками, т.к. в плохом же случае вы рискуете тратить на аренду танкера более, чем получите за всю промысленную вами нефть, например, если вы начнете играть в Марселе, то промышлять нефть вам будет лучше всего в Ливии и Алжире, т.е. если вам предложат соглашение на добычу нефтяных продуктов в одном из этих двух городов, то его вам необходимо будет заключить, не передумывая, т.к. в этом случае вы можете хорошо заработать.

Хотя успешные контракты вам будут предложить не всегда, т.к. городов в мире масса и отказываться от всех контрактов накладно, таким образом, что бы ни стать банкротом и не возить нефть даром, вам, перед заключением любого определенного контракта с новым портовым городом, нужно проверить дальность коммерческого маршрута. Так же перед стартом видеоигры вам предложат сделать логотип вашей нефтяной корпорации, т.е. отдать предпочтение цвету из шести предложенных версий, а так же значок, вроде быка, совы, слона и т.д. Остальные цвета же с большим удовольствием разберут ваши конкуренты, т.е. другие нефтяные компании.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080