Вдохнуть ли в игровую серию Darksiders новую жизнь?

Размещено 4 года назад (13.05.2014) |

Экс-творческий директор игровой серии Darksiders и один из основоположников Vigil Games в лице Джо Мадурейра условно выражаясь сделал намек на своей страничке в Фейсбуке, что студия Нордик Геймс, которая сравнительно недавно приобрела права на Darksiders после распада студии THQ, во всю занимается подготовкой новой части франшизы.

Вдохнуть ли в игровую серию Darksiders новую жизнь?

“Darksiders ни в коем случае не умер! Новый обладатель прав на франшизу, компания Нордик Геймс, сейчас как никогда нацелена на продолжение серии. Что до непосредственно моего участия в разработке проекта, то в эти дни у меня нет возможности что-либо афишировать. Очень хотелось бы верить, что уже совсем скоро появятся новые интригующие известия по столь любимой миллионами игровой серии”. В 2013 году Ларс Уингфорс, занимающий пост исполнительного директора Нордик Геймс, в откровенном порядке заявлял, что является исключительным бизнесменом в сфере индустрии игр но никак не креативным и талантливым разработчиком, который то и дело желает и даже торопиться создавать какую-то сугубо свою версию игры. Стоит отметить, что если вас интересует Косметика Garnier: отзывы, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

И все же господин Уингфорс дал вполне себе четко понять, что если представителям компании все же удастся найти грамотную команду, с которой к тому же посчастливиться заключить договор на основе правильных условий, тогда и будет принято действительно верное решение, а сиквел конечно же выпущен. Что же, такие слова можно расценивать по-разному, однако вроде как с командой вопрос в ближайшие дни должен быть улажен, ибо к разработке привлекли несколько человек, ранее работавших с играми из серии Darksiders.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080