В Child of Light сногсшибательная графика и ужасный геймплей

Размещено 4 года назад (13.05.2014) |

Авторы проекта с самого начала привлекли внимание очень смелой комбинацией игровых стилей. При первом встрече с проектом глаза бегают от разнообразных, вроде бы, непротиворечивых элементов. Только что мы разгадали трудную игровую головоломку «кинь бочку на кнопку». Немного позже Аврора уже бежит по платформе не хуже всем знакомого Реймана.

В Child of Light сногсшибательная графика и ужасный геймплей

А вот уже и противник идет в атаку! В интервью студия упоминала о своей симпатии к части Final Fantasy, и эта симпатия вышла пошаговой системой сражения похожей на раннюю механику боя в последней фантазии. Первые битвы проходят хорошо, наша девочка машет клинком налево и право, успевая использовать несколько легких заклинаний. После двух поверженных противников на мониторе маячит иконка увеличения уровня. Тут приходит время встречи с ролевой системой игры. Неожиданно видим достаточно ветвистое дерево опыта. Видим, что навыковое дерево это еще не все, есть и комбинация улучшений с помощью вставки многоцветных камешков.

А еще и сами камешки можно совмещать всевозможными способами!
Впечатление от игры с Авророй и первых минут по Лемурии накроют с головой, а детали перемешаются друг с другом. После первого запуска в Child of Light рябит в глазах от разнообразности. Сразу хочется ставить видеоигре 10 баллов и поместить игрушку на почтенный пьедестал. С миссией произвести отличное первое впечатление игра справляется на ура. Чтобы расценить глубину всех из составляющих проекта и составить объективную картину впечатлений, необходимо окунуться в эту игру еще на многие ночи.
При более долгих взаимоотношениях с игрой первая эйфория пропадет. Красота и атмосфера игры никуда не пропадут, все также восхищаешься всеми персонажами и новыми картами. Только вот в плане геймплея игра со сложностью удерживает заинтересованность.

Переходите на Развлекательный портал и коротайте время с пользой. Тут вы можете поднять себе значительно настроение и скоротать дождливый вечер.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080