The Evil Within уже в октябре

Размещено 4 года назад (29.05.2014) |

Компьютерные игры, это довольно сложный процесс. Для того чтоб провести полноценное их создание нужно пройти очень большой путь. И не всегда создать запланированную версию удается к тому сроку, когда было запланировано изначально. И в таких случаях, конечно, все откладывается на еще какой — то срок.

The Evil Within уже в  октябре

Стоит отметить, что если вас интересует 42 неделя беременности, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Вот именно так и получилось с представлением долгожданного экшен-хоррора The Evil Within. Его представление миру планировалось изначально на август этого года, но в связи с некими трудностями, которые встали на пути разработчиков, данную презентацию пришлось отложить на двадцать первое октября. Данное сообщение появилось на сайте от Bethesda Softworks.
Но в данной момент, когда все расстроились, что еще почти полгода не смогут насладиться этой игрой официальный канал Playstation дал публикацию того, что новый трейлер превзойдет все ожидания. Хочется отметить, что реакция, которая будет возникать у игроков, будет неподдельной. И первое, что поразить в The Evil Within, это геймплейные моменты.
Релиз The Evil Within, который должен состояться, будет знакомить всех желающих с версией этой игрушки для таких популярных платформ как PlayStation 3, PlayStation 4 и Windows PC. Так же без внимания не останутся и те, кто предпочитает играть на Xbox 360 и Xbox One.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080