Survarium позорят «S.T.A.L.K.E.R.»

Размещено 4 года назад (15.05.2014) |

Студия избрала грамотную стратегию, и отдала предпочтение верному пути достижения задачи. Запустить известный мультиплеер, получать хорошие средства от заядлых фанатов и по чуть-чуть вводить всё новые серии запланированного геймплея, концом которого станет режим жизни с открытым миром.

Survarium позорят «S.T.A.L.K.E.R.»

Стоит отметить. что купить эфедрин вы можете в специализированном интернет магазине спотивного питания по привлекательно низким ценам. Однако с набором инструментов и навыками у них имеются явные сложности. Мультиплеер конечно не был выгодной стороной «S.T.A.L.K.E.R.»’ к слову и геймплей хромой на две ноги. В «S.T.A.L.K.E.R.» выступали из-за стилистического и дизайнерского оформления, интересных игровых условий и не особо редкой, но хорошо построенной истории. Только к третьей серии создатели смогли сделать классные побочные миссии, в отрыве от ключевого сюжета, но они опять не вяжутся с мультиплеерным настоящим их новой игры.
Говоря о прошлых сериях игры, мы можем понять трудности настоящих. На данный момент студия Survarium – это самый убитый мультиплеерный боевик. Плохо в нём фактически всё.
Анимация героев почти картонная, а в момент видеоигры от первого лица чувствуешь себя летающей видеокамерой, притом громоздкой и глупой.
Из-за свойственности окружения часты моменты, когда постоянно спотыкаемся о ограды, падаешь с балок и почти всегда попадаем не туда, куда нужно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080