Скайрим снова возродят

Размещено 4 года назад (13.05.2014) |

Аудиочасть — самая амбициозная сторона игры. Помимо формирования новых саундтреков, парни взялись за озвучку всех-всех(!) героев. 30 тысяч редких строчек диалога на запись! Монументальная работа для всего только 30 актеров озвучивания.
Команда признала, что работы еще чуть-чуть, и они не откажутся от вашей подмоги.

Скайрим снова возродят

Так что если ощущаете, что у вас имеются силы и вожделение помочь им — давай сюда! Там детально описано, какая поддержка им нужна (включая и по озвучиванию героев), и каким методом это необходимо делать. Шанс примкнуть к возрождению вечной игры выпадает не ежедневно, не так ли?
Вот некоторые штуки, известные на сегодняшний момент:
вполне непредвиденно, что системное требование для мода такое же, как и для Скайрима
для запуска потребны копии и Morrowind (плюс дополнение Bloodmoon и Трибуал), и Skyrim соответствующее, но запуск исполняет Skyrim. Копии обязаны быть лицензионными, т.к. по заверениям разработчика с пиратскими частями мод не функционирует нормально, и 100% появиться проблема.

такие скайримовские новшества, как кузнечная промышленность и крафт будут представлены в новом дополнение. Полезное сырье, ясное дело, разбросают по безграничному миру Морровинда
«быстрое путешествие» и квестовые миссии также есть, но их можно ликвидировать, покопавшись во внутренностях дополнениях.
сохраняется скайримовский механизм перков, т.е. 27 профессий из Морровинда преобразуются в 18 из игры. В частности, короткие и длинные мечи, топоры, дробящее и древковое оружие поделят на двуручное и одноручное.

Недорогое белье нижнее интернет магазин предлагает все желающим. Можно сделать заказ с доставкой на дом, что сэкономит ваше время и главное – деньги.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080