Серия Call of Duty отправиться в будущее. «Сила поменяет все!»

Размещено 4 года назад (20.05.2014) |

Одиннадцатая по счету видеоигра от Call of Duty станет первой полной разработкой компании Sledgehammer Games, до этого поддерживавшей Infinity Ward с Call of Duty: Modern Warfare 3. Call of Duty: Advanced Warfare представляет собой первый проект, создание которого ведется в рамках свежего трехлетнего цикла формирования франшизы.

Серия Call of Duty отправиться  в будущее. «Сила поменяет все!»

Игрушка разработается с акцентом на возможности нового поколения игровых приставок и работает на новой платформе. Это отличный знак. Но ждать очень крутого скачка вперед в графическом дизайне плане не стоит. К этому мы уже свыклись по прошлым частям серии. Да кстати, она уйдет с головой в онлайн, что говорить, сейчас, все так игры делают. Компания новой COD начнется в 2054 году. К этой эпохе возможности частных военных компаний достигнут такого уровня, что даст возможности им вести упорную борьбу за влияние с «пиками» государств и иметь все шансы на тиранию.

Главной сюжетной загвоздкой в видеоигре как раз и считается борьба одной сильной военной компании с государством США. Но история начнется с катастрофы, которую создатели описывают как «глобальность 9/11». Эта катастрофа затронет все крупные города мира. Ключевого злодея, а также главного борца за власть, новые режимы и новую жизнь сыграет Джонатан Айронс — герой всем известный по таким фильмам («Семь», «Жизнь Дэвида Гейла», «Двадцать одно») и по новому телесериалу «Карточный домик» актера Кевин Спейс. Американский тип с немалым энтузиазмом подошел к новой для себя игры и быстро адаптировался к применению технологии захвата движения лиц.

На сайте starmmo.ru собраны лучшие онлайн игры за 2013 и 2014 года. Вы даже не представляете кто сегодня лидирует и это в самом деле интересно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080