Самое главное об игре Mario Kart 8

Размещено 4 года назад (21.05.2014) |

В начале заезда вам дают возможность выбирать персонажа и собирать карт из трех составляющих – кузов, шины и планер. Помимо сугубо эстетического момента, каждая запчасть предполагает свои характеристики.

К примеру, мотоцикл считается наиболее подвижным транспортным средством, но с ним легко можно отправиться на обочину, кузов легковушки имеет внушительную проходимость, но развивает скорость очень медленно, ну а с увеличенными покрышками карт конечно движется быстрее, но ведь и с вездеходными шинами будет проще преодолевать траву и песок. В общем, комбинируя перечисленные элементы, в действительности можно создать тот самый карт, который будет подходить по всем характеристикам, нивелируя тем самым слабые стороны какой-то каждой отдельно взятой детали. Впрочем, изначально они будут закрыты, а открывать их можно благодаря монетам и победам в соревнованиях.

Как и в предыдущих играх сери, в части Mario Kart 8 вам предложат три основных уровня сложности, причем чем выше уровень сложности, тем карты располагают большим объемом движка, то есть скорость игры возрастает. Если выбрать 50 куб см, то вряд ли получится ощутить некий взрыв, но вполне реально уловить общие принципы игрового процесса и открыть тем самым внушительное количество деталей для собственного карта. Если же выбрать 100 куб см, то это нормальная сложность, где вполне реально прочувствовать адреналин и соперничество с другими спортсменами, когда как 150 куб см ориентированы на истинных хардкорщиков, считающих себя готовыми к высокой скорости.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080