Resident Evil 4 шедевр или пустая игра?

Размещено 3 года назад (31.05.2014) |

Resident Evil 4 в свои годы наделал массу шума не просто потому, что был одним из крутых шутеров из когда-то разработанных. Проект показывал собой новую ветвь в формирование телесериала и отказ от всех завоеваний минувших серий. Свежие приключения Леона Кеннеди вышли прекрасными во всех взглядах, но они могли и не состояться.

Resident Evil 4 шедевр или пустая игра?

Новые серии Resident Evil (а также Code Veronica) показывали пускай не ретроградное, но формирование. На данный момент такой подход в порядке вещей, но с самого начала 2000-х годов большинству людей хотелось чего-то принципиально свежего. Если поверить версии «брата» части Синдзи Миками, то факторами радикального перестроя Resident Evil 4 стали банально маленькие продажи Resident Evil 0 и переделки Resident Evil для GameCube. Это банальное заявление выглядит немного странноватым. Две игрушки вышли на втором году жизни игровой приставки, которая не пользовалась огромной популярностью.

Как бы там ни было, смена курса была огромным риском. Четвертая часть, как и улучшенная серия первой, как и «нулевая», формировались в эксклюзивной части для студии Cube. Resident Evil 4 вышел через четыре года после дебюта Resident Evil 0. В этом промежутке компания Capcom выпустила три прямых ветки уничтожив и без того не гладкую репутацию сериала. Возврат «Обители зла» мог бы стать как перерождением для компании, так и простым приговором для игры. Хорошо что, случился первый сценарий.

Стоит отметить, что если вас интересует русская мморпг, то рекомендуем поиграть в игру RoyalQuest. Благодаря отличной графике и интересной идеи игра не оставит вас равнодушными.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080