Решение подарить память в 8ГБ для GDDR5 PlayStation 4

Размещено 4 года назад (02.05.2014) |

Не так давно стало известно, что Марк Церни пожелал установить память на восемь ГБ GDDR5 в PlayStation 4. Данная идея не была высказана довольно большое количество времени. И это связывалось лишь с тем, что Церин просто не знал, как правильно сформулировать потребность в таком огромном количестве памяти именно для GDDR5 в PlayStation 4.

Решение подарить  память в 8ГБ для  GDDR5 PlayStation 4

А если вам требуется раскрутка группы вконтакте, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам. Аж только на последнем совещании он намерился предложить такую идею.
Он заявил, что, так как он не бизнесмен, то и мыслит совершенно иначе. Он смотрит с точки зрения технического специалиста. Так же довольно много он общался именно с разработчиками на данную тему. Именно из — за такой неуверенности Церин довольно долго не высказывал своих соображений.
Но потом когда все было завершено разработчики смоли поддержать его и точно пояснить, для чего нужно получить именно восемь гигабайт памяти, а не четыре гигабайта как планировалось. И вот стоит рассказать, что уже пять месяцев назад презентовали PlayStation 4 и заметим, что именно она побила все прежние рекорды. Более семи моделей разлетелось по всему миру. И теперь эта игрушка будет радовать своих пользователей усовершенствованной вариацией.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080