Редактор GTA Online: Захваты

Размещено 4 года назад (10.05.2014) | Автор: | Комментариев нет

Очередной выпуск советов от Rockstar Games разработан, чтобы помочь вам использовать недавно выпущенный режим Редактора захвату. Редактор захватов доступен в 4 вариантах — “GTA”, “Налет”, “Рейд” и “Перехват”.

Редактор GTA Online: Захваты

Главной задачей в “GTA” является похищение максимально большого количества специального транспорта, который может находиться в любой точке карты, за определённое время. В «Налете» же, командам предстоит соревноваться за кейсы, которые необходимо будет доставить на базу, после чего они снова респавнятся в случайной точке и весь процесс повторяется заново. В режиме “Рейд”, вашей команде нужно пробраться на вражескую базу и украсть оттуда максимальное количество кейсов с документами и доставить их на свою территорию. Тот, кто соберет больше всего очков или предметов за ограниченное время – считается победителем. И в четвертом режиме «Перехвате», вам нужно находить или красть кейсы, респавнящиеся в любой точке на карте. Наберите нужное количество очков или больше кейсов на своей базе, чем ваш противник, чтобы победить.

Приступая к работе

Редактор GTA Online: Захваты - Приступая к работе

Для начала, обязательным атрибутом для создания захвата являются:

1) Название захвата;
2) Описание, которое будет понятно для всех игроков GTA Online;
3) Фото — скриншот, который будет отображать в лобби захвата;
4) Количество очков для победы.

Кроме этих пунктов есть еще несколько необязательных, таких как добавление дополнительных тегов (для более легкого поиска миссии в Rockstar Games Social Club), настройки команды (здесь регулируется количество игроков), лимит времени на выполнение задачи и настройки окружающей среды (погоды, времени суток, наличия или отсутствия трафика, радио).

Конечно же, стоит всерьез задуматься о выборе локации, в которой будет проводится захват, о месте сбора участников и о стартовых точках команд. Каждый из этих моментов чрезвычайно важен, поэтому будьте максимально внимательны, настраивая их. К примеру, место, в котором собираются игроки, должно быть максимально ровным и хорошо видимым. Что же касается стартовых точек для команд, то лучше всего выбирать места, которые будут находится не далеко друг от друга и давать приблизительно одинаковые шансы на победу. Баланс важнее всего.

Следующим пунктом является постройка вашей базы и транспорта (до 20 единиц техники). Обратите внимания, что в зависимости от режима редактора “Захватов”, в котором вы создаете свое задание, требования к базам и средствам передвижения разные. Кроме этого не забудьте разместить места, где участники вашей команды будут респавниться. Для этого подойдут небольшие закрытые площадки.

Дальше самое вкусное — оружие, взрывчатка и аптечки. Не стоит размещать мощное оружие типа РПГ в слабых точках вашей территории, вы можете накидать бомб-липучек, если в миссии есть транспортные средства. У вас всегда есть возможность устанавливать роли игрокам, в зависимости от которых они смогут свободно перемещаться по карте, патрулировать территорию или выполнять другие задания, возложенные на них.

Основные советы

  • Количество команд и количество игроков в каждой команде определят дизайн вашего дела. В основном вам надо увеличить территорию вашего захвата по мере кол-ва игроков (но это не значит, что вы не можете экспериментировать и делать все наоборот).
  • Описание очень важно – даже больше чем для гонок и перестрелок, где цели понятны каждому. Постарайтесь понять, что нужно каждой команде для победы и быть уверенным в том, чтобы включить какие-то тактические вещи, которые, как вы считаете будут полезными. После того как вы будете знать своё дело как свои пять пальцев, позовите людей, которые будут распространять ваше дело. Но не забывайте, что хосты могут менять некоторые настройки дела, такие как: погода, кол-во очков для победы или лимит времени. Если в ваше дело лучше играть при каких-то определённых условиях — обязательно укажите это.
  • Зоны могут быть использованы для того чтобы убрать пешеходов, машины или и то и другое. Выберите две точки, в которых вы хотите, чтобы ваша зона начиналась и заканчивалась. Вами выбранная зона появится как «коробка» — используя эти две точки как углы напротив.
  • Вы можете поставить транспорт, в котором возродится игрок. Убедитесь в том что территория возрождения команды соответствует этому транспорту. Ваш катер вряд ли будет хорошо смотреть на шоссе. Также, если игрок возрождается в лётном транспорте, то очистите необходимое воздушное пространство от объектов.
  • Также, когда вы будете создавать гонки или перестрелки — откройте меню паузы, чтобы быстро переместиться в любую часть игрового мира.

Актёры

Редактор GTA Online: Захваты - Актеры

Возможность ставить актёров — это новое дополнение в редактор. Она позволяет вам ставить NPC в ваш захват, выбирая из большой вариации их вида, с возможностью изменять их характер к разным командам. Постановка актеров очень проста – отправляйтесь в Постановку > Актёры, установите параметры которые вас удовлетворяют и ставьте их на карту.

Актёры разделены на такие категории как: «Копы и Армия», «Члены банды» и каждый вид актёра имеет три внешности. Вы можете выбрать любую, чтобы проявить какую-либо разнообразность.

  • Не забывайте, при стрельбе по Актёрам категории «Копы и Армия» игрок будет объявлен в розыск.
  • Старайтесь избегать полнокомплектных актеров, NPC с тяжелой снайперкой просто не оставит вам шансов!
  • Актеры могут патрулировать заданную область на транспорте, если выбрать соответствующую функцию.

Перехват

Редактор GTA Online: Захваты - Перехват

  • Всегда проверяйте каждую точку возрождения обеих команд.
  • Вы можете назначить разным командам разные условия для победы.
  • Не любите сражения? Разместите обе команды и кейсы в разных точках карты.

GTA

Редактор GTA Online: Захваты - GTA

  • Тщательно выбирайте транспорт, который предстоит захватывать игрокам.
  • Если игроки должны завладеть таким самолетом как Titan, обязательно обеспечьте им место для взлета и посадки.
  • Используйте различные объекты и актеров, мешающих завладеть транспортом.
  • Если игроки должны завладеть авобусом или каким-либо большим транспортом, постарайтесь не прокладывать путь на базу через туннели.
  • Вы можете назначить разным командам разные условия для победы.
  • Также немаловажна Погода в GTA-Захвате.

Налёт

Редактор GTA Online: Захваты - Налёт

  • Тщательно продумывайте тактики налета и отступления на базу.
  • Не забывайте про баланс. В захвате не должно быть преимуществ.
  • Не стоит давать одной команде Пистолет и УЗИ, а другой – Миниган и РПГ.

Рейд

Редактор GTA Online: Захваты - Рейд

  • Продумывайте места для укрытия от пуль противника для обеих команд.
  • Не переусердствуйте с защитой кейсов и базы.
  • Размещайте аптечки и бронежилеты в труднодоступных местах.

Не бойтесь экспериментировать и вы достигните небывалых высот в области создания захватов, используя наши полезные советы!






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я маньяк-убийца. Но мы выжили, бро. Мы выжили!
    Луис Лопез из GTA IV: TBoGT
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080