Record Run бьет рекорды посещаемости

Размещено 4 года назад (15.05.2014) |

Ключевая задача Record Run — помочь панк-рокеру с синей прической собрать раскиданные по району виниловые диски. Как и в прочих таких видеоиграх, уровень — нескончаемая полоса помех: людей, разных ящиков, придорожных конусов, столбов и прочих городских преград, всегда появляющихся перед ключевым персонажем в самый не благоприятный момент.

Record Run бьет рекорды посещаемости

Предлагаем вашему вниманию оборудование для покрасочной камеры, которое вы можете купить в интернет магазине по приемлемой цене. Движениями пальца по монитору пользователь заставляет героя перепрыгивать или обегать преграды, собирать всевозможные бонусы и осуществлять простые миссии.
Редкость Record Run содержиться в том, что бегать тут можно, в том числе и под вашу обожаемую мелодию — игра может не теряться в вашей музыкальной коллекции, ничего нового загружать не следует. От манеры и ритма подобранной музыки зависит, в частности, скорость видеоигры и физика уровня. Этим Harmonix не сделали прорыв (такая механика была внедрена еще в старой игре Audiosurf), но добавили шарма в традиционную игровую механику: стоит поверить, как-то включив Record Run, вы не сможете кинуть ее, прежде чем не переслушаете в ней весь свой обожаемый плейлист.
Хотя, говорить, что Record Run хорошая игра мешают две огромные проблемы: низкая трудность и плохая синхронизация мелодий и игрового процесса.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080