Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt о каналах Новиграда

Размещено 4 года назад (16.05.2014) |

Создатели ролевого проекта The Witcher 3: Wild Hunt из CD Projekt RED в специальной беседе с Examiner поспешили предупредить игроков, что без крайне веской причины им лучше не лезть в каналы Новиграда, являющегося одним из самых крупнейших поселений в северных королевствах.

Разработчики The Witcher 3: Wild Hunt о каналах Новиграда

Разработчики рассказали, что посреди куч мусора и всяческих отходов обитают по-настоящему опасные существа, которых вы обязательно встретите на своем тернистом пути. Каналы на самом деле строились на месте поселения так сказать древнейших эльфов, в этой связи пользователь в любой момент может повстречаться с самыми разными ужасными явлениями или демонов прошлого. В общем, разработчики специально навели интригу на игроков своеобразным напугом, при этом они не стали рассказывать о каналах Новиграда что-то подробнее, дабы еще сильнее заинтересовать всех.

Они отметили, что эти пресловутые каналы ничто иное как гнездо монстров и грязи, которую город всячески пытается скрыть непосредственно под его улицами. Что же, будучи древнейшей конструкцией, сооруженной на развалинах эльфийских поселений, лишь самые смелые или может правильней сказать глупые решатся спуститься в это местечко. Пожалуй, если у вас нет какого-то категоричного повода, лучше оставить данную затею. И наконец, разработчики подчеркнули, что не о каких переносах сроков релиза проекта речи идти не может. Следовательно, февраль следующего 2015 года и есть официальная дата выхода The Witcher 3: Wild Hunt, тогда-то и можно будет приобрести игру как в цифровом, так и дисковом варианте.

Предлагаем вашему вниманию интернет магазин MONDIGO, который пользуется большой популярностью. В нём представлен широкий ассортимент одежды, которую вы можете купить по привлекательно низкой цене.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080