Rage Ride ожидается, но не готовится

Размещено 4 года назад (24.05.2014) |

Стало известно о том, что довольно странные вещи происходят с игрой Rage Ride, которую уже заявили и многие начали ожидать. Наверное, начать нужно с начала и рассказать, что ее создателем собрался стать Ник Бейнс.

Rage Ride ожидается, но не готовится

Стоит отметить, что купить чехол для планшета вы можете в интернет магазине по привлекательно низкой цене. В свое время он работал над игрой Split. Но потом он решил уйти на Kickstarter, и уже здесь создать свою особенную гонку, которая была бы идеальной. Для этого была полностью оборудована новая студия. И получила эта студия название IronFist Games. Тут он создал ролик, название и жанр для проекта — Rage Ride, аркадная экшен-гонка.
Но, к сожалению, на это все и остановилось. Все стало еще не стадии разработки и на данный момент Rage Ride в стадии концепта. Если говорить более точно, то он пытается продать не созданную игру с непонятной идеей.

Все эти события резкие перебежки и кардинальную остановку Бейнс объяснил тем, что рассчитывает работать с людьми, что готовы поддержать его работу и проект. А если говорить более понятным языком, что у него просто нет денег на такую разработку и ему нужны спонсоры. Но пока никто не отзывается, так что о неимоверной гонке пока не стоит даже думать, так как непонятная ее дальнейшая судьба. Всем стоит обратить свое внимание, на более реальные игры, которые готовятся к выпуску.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080