Продолжение Red Faction: Armageddon. Насекомоподобные парни атакуют

Размещено 4 года назад (15.05.2014) |

Ну, кто не знает, Красная Фракция — это компания группы лиц на Марсе, которая борется с государством на Марсе во имя свободного существования. В первой серии мы бились с компанией Ультор, во второй — с псевдо советскими режимами, в третьей — Силами земной обороны (EDF).

Продолжение Red Faction: Armageddon. Насекомоподобные парни атакуют

А если вам требуется Восстановление данных с флешки, то рекомендуем обратиться к профессионалам, которые окажут широкий спектр услуг по низким ценам. Да и в первой серии в результате нас от Ультора спасали как раз EDF, а тут они сами нас уже хотят убить. Какой сарказм. Во всех трех играх Красные повстанцы выступает в роли свободных наемников. В Armageddon же мы можем наконец-то лицезреть Марс под управлением Красной Фракции. Нашего основного героя назвали родители Дариус Мэйсон, из рода Алекса Мейсона из Guerrilla. Игра берет начало с пролога, где мы с отрядом идем на защиту терраформера (это такая деталь, которая помогала атмосфере на Марсе, которая была пригодная для людей) от сердитых культистов, ну и в результате его теряем, из-за чего атмосфера рушиться и марсианам нужно было начать жить под Землей.
Ну а сама сюжетная линия нам рассказывает о том, как в один восхитительный день Дариусу предложили работу по бурениям и он вдруг высвобождает злых насекомо-подобных ребят, из-за которых начался новый вдруг на Марсе, и таким образом нам придется все делать своими руками то, что бы снова был мир..




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080