Популярный летсплеер создаст комикс про самого себя

Размещено 4 года назад (15.05.2014) |

Популярный летсплеер и шутник Тоби Джо Тернер разрабатывает целую линию из трех комиксов Tobuscus Animated Adventures. Мы все уже свыклись, что больше всего сперва идет книга, затем потто экранизация, а уже после всего этого — видеоигра или видеоигры.

Популярный летсплеер создаст комикс про самого себя

Стоит отметить, что если вы хотите продать бу компьютер, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлно много объявлений. В моменте с Тоби все по-иному — он стал популярный на Youtube за счет телеканалу, на котором размещен летсплеи по майнкрафт и Happy Wheels. В наши дни этот телеканал набрал уже больше шести с половиной миллионов фанатов.

Потом Тоби начал делать анимированный телесериал Tobuscus: Adventures про нескольких ключевых персонажей — Tobuscus и Gabuscus — которые попадают всевозможные забавные истории. Сериал нередко перекликается с компьютерными видеоиграми — можно, в частности, вспомнить забавную песнку I Can Swing My Sword, которая освещена майнкрафту. В наши дни три канала Тоби суммарно начитали более 14 миллионов подписчиков.
Первую серию комикса хотят выпустить уже в конце этого года. Вторая и третья издания планируют выпустить в 2016 и 2017 годах. Сам Тоби про новую идею рассказывает, что обыкновенно люди, прежде всего, читают, а потом смотрят, он же хочет, чтобы было напротив.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080