Почему в игре The Elder Scrools Online все говорят о мегасервере?

Размещено 4 года назад (20.05.2014) |

Пожалуй, главный акцент в игре The Elder Scrolls Online следует сделать на так называемом кластерном мегасервере. Суть в том, что если в той же Eve Online он был сделан действительно грамотно, то в The Elder от него откровенно пострадали жители европейской части.

Почему в игре The Elder Scrools Online все говорят о мегасервере?

Посредством мегасервера Зенимакс Онлайн удалось избавиться от пресловутых проблем с очередями, причем на стадии запуска игры их по большому счету не было, однако получилось так, что пользователи очень серьезно пострадали от нестабильного функционирования игры. В общем, европейский мегасервер находится, как вы понимаете, в Соединенных штатах Америки, в этой связи пинг в игре весьма высокий, примерно за 200, следовательно, в геймплее то и дело возникают всяческие проблемы. Санкции и новый вид так сказать расовой дискриминации в ММО- в плане континетального призвана, и ничего другого не скажешь. Вдобавок есть кое-какие проблемы вылетов на стартовый экран и конечно же в систему. когда вы заходите в то или иное помещение, существует значительный риск не погрузиться внутрь, а угодить в нескончаемую загрузку и получить в итоге ошибку.

Стоит отметить, что если вас интересует фильм Город грехов: Женщина ради которой стоит убивать, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём представлен большой выбор фильмов в отличном качестве, которые вы можете посмотреть совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080