Почему игра Child of Light заслуживает уважения

Размещено 4 года назад (14.05.2014) |

Сценарий в игре Child of Light выстроен как бы из кирпичиков, что проверены временем. Сказка о победе добра, надежды, дружбы над смертью удивляет не какими-то нежданными поворотами сюжета, а сугубо грамотным подходам к деталям. От пропущенного удара у нашей Авроры с головы слетает корона, она наклоняется, дабы взять ее и надеть снова.

Почему  игра Child of Light заслуживает уважения

Присоединяющиеся к приключению спутники – от арлекина с проблемой в плане точного выражения мыслей и до старого стража на королевской службе – много и очень даже интересно беседуют между собой. Простенькие головоломки со светом и тенями чрезвычайно эффектно используются довольно необычный визуальный стиль и базовую тему игры, не забывая при всем этом намекать о кооперативном режиме. Собирать добычу из всяческих сундуков, открывать дверцы, замедлять оппонентов, подлечивать героев допускается как самому, так и стороннему персонажу. На самом деле в очевидной глубине внешней простоты Child of Light представляет в себе немало сложных нюансов. Стоит отметить, что если вас интересует Доставка букетов, то рекомендуем обратиться в специализированную компанию, которая окажет широкий спектр услуг в сфере доставки цветов.

Разветвленные деревья талантов применительно к каждому персонажу это весьма интересно. Еще можно выделить систему комбинирования и экипировки камней (драгоценных), усиливающих параметры или дающие какие-то особенные свойства умениям непосредственно в бою. Конечно же вызывает уважение и момент того, что к разным типам соперников необходимо подбирать какой-то индивидуальный подход, то есть самые действенные заклинания и эффективных напарников. И еще, комплексность сражений здесь ни в коем разе не вступает в какое-либо противоречие с так называемым принципом дружелюбности и доступности.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080