Осады, битвы вот что нынче модно

Размещено 4 года назад (14.05.2014) |

ArcheAge— игра, в которой найдется место почти всем желающим игрокам. Только не будем тайить, что многие поклонники пришли в этот мир все-таки из-за PvP, из-за похваленных осад, в которых принимает участие по 70 человек с любой стороны с употреблением разной осадной техники.

ArcheAge

В отечественную часть осады пришли только на днях — для первого экзамена так сказать был включен спец. тестовый сервер, на который позвали лучших гильдий. Две из них — Bandits и Murr — стали представителями самой главной осады. Мы же с радостью смотрели за этим зрелищем, а ныне делимся впечатлениями. Все конечно прошли мероприятия по обеспечению пожарной безопасности и некоторые другие полезные уроки. Итак, под ночь 7 мая мы были уже в абсолютной боевой готовности и с огромным желанием ожидали старта схватки. Защитники осаждаемой крепости из гильдии Murr значительно подготовились к осаде, обнесли главный артефакт двойным рядом стен и массой пушек на башнях. В союзном голосовом форуме в это время шла дискуссия тактики и роли каждого участника боя — было понято, что Murr хотели приложить все силы для выигрыша в этом матче. Осада стартовала.

В пределе видимости не было ни одной неприятельской души, из-за чего защитники крепости выпустили несколько воинов на разведку. Через минуту затмила горизонт вражеская армия — 70 воинов из группы Bandits. Они бежали все длинной шеренгой, а за ними кривым строем ехали крупные осадные машины. На миг мы поймали себя на мысли, что смотрим какой-то исторический кинофильм — так масштабно и эпично это все смориться. Вроде бы, время замерло — но ровно до той секунды, как в ход пошли первые стрелы неприятельских лучников. Некоторые неудержимые или паяные игроки, непонятно, что больше, прыгали со стен в толпу и там дрались, но быстро погибали, если Кличко выйдет против 30 крепких он не продержиться и минуты, так и тут.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080