Организовываем грамотный штурм дома в Rust

Размещено 4 года назад (14.05.2014) |

Штурм вражеского дома в игре Rust это действительно ответственный шаг. Если враг спит, то проблем скорее всего не возникнет, но если он на чеку, то по сути каждый необдуманный шаг может стать последним и роковым. В первую очередь стоит определить сторону дома, где меньше окон и в принципе открытых пространств.

Организовываем грамотный штурм дома в Rust

За счет этого станет возможным избежать атаки с различных позиций, ведь если осуществить атаку со стороны, где есть разве что единственное окно, то враг будет иметь в своем распоряжении чрезвычайно скудный выбор позиций для стрельбы. Второй момент, который также стоит продумать и оценить – баланс сил. Всегда помните, что враг располагается дома, следовательно, он может восстановиться в случае смерти, ибо в наличии кровать. Так, можно вести перестрелку очень долго, но в любом варианте развития событий придется встречать сопротивление несколько раз кряду. В этой связи еще перед атакой попытайтесь в определенной мере уравнять силы.

Принято различать несколько способов планировки атаки, к примеру, ставьте деревянную баррикаду, за ней спальный мешок. Второй вариант предполагает фундамент, одну стену, а уже за ней располагает кровать, дабы была возможно возрождаться постоянно. После остается разместить ящики, куда прячется лут для второго кряду набега на оппонента. Что же, в таком случае можно говорить, что подготовка прошла очень даже успешно, согласны? Теперь остается сделать этот шаг и взять дом, а для этого потребуется стрелять точнее, при этом пытайтесь лишний раз не умирать, поэтому максимальное количество аптечек пригодится как никогда.

Стоит отметить, что если вас интересуют читы для rust, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. С него вы можете скачать читы к игре совершенно бесплатно.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080