Оправдала ли игра Fable Anniversary ожидания поклонников?

Размещено 4 года назад (13.05.2014) |

Fable Anniversary это так сказать ремастер первой части всем знакомой сказочной трилоги с улучшенной графикой, а также поддержкой Смарт Гласс. В виду десятилетнего юбилея Fable, Майкрософт при содействии Лионхерт приняли решение переиздать одну из самых лучших своих игр.

Оправдала ли игра Fable Anniversary ожидания поклонников?

Но, портировать проект с учетом новенького разрешения они посчитали недостаточным, следовательно, игра была перенесена непосредственно на новы движок, перерисовали модели и текстуры, добавили цветовые фильтры и эффекты, после чего с внешней точки зрения игра очень стала напоминать Фейбл 2. Но столь основательный подход к делу откровенно говоря был подпорчен не самыми ровными руками программистов, ибо похорошевшая картинка повлекла за собой немало значительных проблем, обусловленных производительностью. Локации в игре в принципе не впечатляют размерами, порой они даже крохотные, но в то же время загрузки между ними имеют место быть и порой они весьма продолжительны. Порой путь пролегает через поляны, где едва ли найдется пара тропинок.

По сути это должен быть довольно малый временной промежуток, но в виду регулярных перерывов на экран загрузки путешествие всерьез затягивается. Также кое-что подгружается и в процессе разговор с другими игровыми персонажами. После диалогов требуется для продолжения игры требуется нажимать кнопку А, однако может случиться и так, что игра не реагирует на манипуляции, то есть снова ожидание. Безусловно, это все можно было бы простить, но никуда не идет момент того, что в схватках или во время пробега по площади, в общем, где помимо вас есть другие игроки, в должной мере снижается количество кадров секунду, игра идет рывками.

А если вас интересуют женмкие сумки, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин topavenue.ru. В нём представлен огромный выбор сумок по привлекательно низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080