Очередное дополнение для Килзон: Шедоу Фалл

Размещено 4 года назад (19.05.2014) |

Для разрекламированного шутера от первого лица Килзон: Шадоу Фалл намерены выпустить аддон под названием Intercept, который призван добавить в игру столь желаемый поклонниками кооперативный режим на четырех пользователей. Данная новость появилась на официальном портале серии Килзон.

Очередное дополнение для Килзон: Шедоу Фалл

В общем, в режиме Intercept командам игрокам позволят управлять разведывательным отрядом, который ставит перед собой цель – перехватить военные переговоры хелгастов и после направить их прямиком в штаб. Так, на выбор участникам предоставят героев четырех классов. В свою очередь враги получат возможность вызывать на помощь хелгастов-героев, что в большей степени прославились благодаря сюжетной кампании Килзон: Шадоу Фалл. Кроме этого в дополнение включено 4 карты. Выход аддона следует ждать вследующем месяце, причем обладатели Season Pass смогут качнуть его совершенно бесплатно. Впрочем, несколько позже, если обращаться к заверениям разработчиков, Intercept выпустят отдельно. Килзон: Шадоу Фалл это игра-шутер, сделанная от первого лица.

Над проектом трудились сотрудники студии Гуерила Геймс. Релиз состоялся в конце ноября прошлого года. Стоит сказать о достаточно невысоком среднем балле проекта, которого он удостоился на агрегаторе рецензий Гейм Ранкингс, ведь речь идет о скромным 73.72 %. В свою очередь форумчане игрового портала Канобу поставили шутеру 5 из 10, упрекнув его в изрядной вторичность. И наконец, с момента релиза проект разошелся тиражом несколько большим, чем 2.1 миллион экземпляров.

Если вы хотите купить планшет acer iconia tab a500, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. В нём представлен большой выбор различных планшетов, которые вы можете купить по привлекательно низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080