Обещали — выполняйте

Размещено 4 года назад (24.05.2014) |

К большому сожалению, остается еще много таких ситуация, когда разработчики обещают всему миру, что вскоре будут в определенных играх проведены переработки, будут новые обновления или же еще какие -то обещания, а потом игроки ждут, а ничего не происходит.

The Witcher 3

Стоит отметить, что если вас интересует разливное пиво поставщики, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. И вот однажды такая ситуация возникла и с игрой — The Witcher 3. Много, что было обещано и ничего не произошло. Геймеры взбунтовались, и компания поняла, что все не так гладко. И вот недавно было объявлено, что все просьбы в разработке и скоро будут выполнены.

Рассмотрим перечень обещаний, которые будут сделаны по этой игре.
1. переносить игру больше не будут и разработчики сообщили, что все рассчитанное время полноценно соответствует завершению всех запланированных работ;
2. Так же будут созданы возможности для того, чтоб CD Project RED можно было вытянуть для работы с Full HD. Но как было сделано заявление Марцина Ивински, то данное обновление врядле даст игрокам ощутимые изменения в игре. Это скорее получиться своеобразный пиар — ход.
3. Так же стоит отметить, что теперь CD Projekt RED не станет создавать контент для какой-либо платформы. Так как данная работа будет существенно задерживать выход The Witcher 3.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080