Новая игра Лукаса Поупа

Размещено 4 года назад (27.05.2014) |

Игровой дизайнер в лице Лукаса Поупа занимается разработкой адвентуре-игры от первого лица Return of the Obra Dinn. Об этом стало известно благодаря сообщению на форуме The Independent Gaming. В плане сюжета игры все разворачивается примерно следующим образом: в 1802 году из Лондона отчаливает некое торговое судно с 200 тоннами груза, но вот до места назначения ему было добраться не суждено.

Примерно 6 лет спустя оно возвращается в порт, но вот на его борту не оказывается не одного члена экипажа. Пользователю грядет управлять аджастером, проще говоря оценщиком размера страхового убытка, которого направляют на таинственное судно, дабы попытаться разобраться со всем произошедшим. Итак, в соответствии со словами Поупа, Return of the Obra Dinn являет собой своеобразную дань старым черно-белым играм-адвентуре с Мак. Игровой дизайнер откровенно рассказал, что его дебютным компьютером был как раз-таки Мак Плюс, который издали еще в 1986 году. Также говорится, что Return of the Obra Dinn основана на современной и безумно популярной технологии Unity.

Что до релиза игры, то по словам Поупа она появится на прилавках в ближайшие полгода. Напомним, Поуп это экс-сотрудник студии Naugthy Dog, который в одиночку разработал прославленный симулятор иммиграционной службы под названием Papers, Please. В свое время игра была издана для персональных компьютеров и Мак еще в летом прошлого года. На агрегаторе рецензий проект получил 81.95 % и разошелся тиражом что-то около 500 тысяч копий, передает Гейм Маг.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080