Новая игра Child of Light от авторов Far Cry 3

Размещено 4 года назад (05.05.2014) |

Очень симпатичная, обаятельная, но неглубокая интерактивная сказка от авторов проекта Far Cry 3. Child of Light прикладывает огромные силы, чтобы понравиться наибольшему количеству фанатов игр. Отличный пастельный дизайн, умопомрачительные пейзажи, сюжетная завязка в манере обожаемых сказок детства: суровая девочка в ночной рубашке и с мечом наперевес ищет методы вернуться из дивного мира назад к папе-герцогу.

Новая игра  Child of Light от авторов Far Cry 3

В пути ей встречаются прямоходящие мышки, кузнечики-кентавры, драконы и славные каменные гиганты. На втором плане парят в воздухе земли, реют флаги, кружатся ветряные мельницы, и все это проистекает под простую фортепьянную музыку — в целом, тут есть все, чтобы как можно больше пользователей и игровых критиков расплылись в улыбках растроганности. Ничего так не радует как онлайн-игры, которых сегодня много, но есть самые лучшие проекты и самые признанные. Большинство собственно так и выполнили — и их, честное слово, сложно осуждать. На данный момент чересчур многие игры стараются быть умнее, нежели они есть в реальности — их авторы воротят трудные сюжетные завязки, давят самые трудные метафоры и делают каменные лица.

А создатели Child of Light, наоборот, не хотят, чтобы вы тужились. Бои — шаговые и на первый взгляд непроходимые, но проходятся просто. Герои берут много навыка, растут в опыте чуть не каждые три минуты, а из всех ящиков на них так и прыгают кристаллы и нужные зелья. Возиться с апгрейтом и экипировкой фактически не требуется — знай себе вкладывай баллы в опыт да собирай из одних разноцветных камней другие, еще более симпатичные. Хотя видеоигра недвусмысленно черпает наитие из японских ролевых проектов, японского тут почти нет, и разобраться может даже последний гайдзин.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080