Немного подробностей о трейлере части MGS: The Phantom Pain

Размещено 4 года назад (19.05.2014) |

Прославленный игровой дизайнер Хидео Кодзима по-прежнему трудится над столь ожидаемым проектом как Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain, попутно с этим занимаясь созданием очередного нового трейлера, призванного показать поклонникам серии немало нового.

Немного подробностей о трейлере  части MGS: The Phantom Pain

Демонстрация ролика предположительно состоится на Е3 2014. Общаясь с фанатами серии посредством социальной сети Твиттер, господин Кодзима поведал немало нового, дав своего рода подсказки к тому, что в принципе следует ожидать от нового трейлера. “Со своей стороны хотелось бы заявить, что ожидаю следующее: большая часть Е3-трейлеров как не крути будет делаться сугубо в голливудском стиле. Проще говоря они предложат обозревателю взрывы, разрушения, обвалы, погони на машинах и все в таком духе. В свою очередь мое видео в должной мере будет разниться со всем вышеперечисленным, ибо намерен показать в нем минимум линейности и скриптов”, — высказался Хидео в первой части своего интервью, заинтриговав все обожателей Metal Gear Solid до невозможности.

“Мне довелось получить огромное количество сообщений от любимых мною фанатов, которые поиграли в часть Ground Zeroes, и знаете, по большей своей части они жаждут откровенной мести в грядущей части серии под названием The Phantom Pain. В этой связи и было сказано пару слов о том, что произойдет со Снейком и его командой”, — резюмировал Хидео Кодзима, который считается отцом серии Metal Gear Solid. Что же, остается лишний раз напомнить, выставка Е3 2014 состоится в период с 9 по 12 июня.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080