Нэйт Уэлс покинул Naughty Dog

Размещено 4 года назад (01.05.2014) |

Довольно важная информация поступила по информационным каналам дело в том, что старший художник The Last of Us Нэйт Уэлс, что довольно известен во всем мире принял решение уйти из студии Naughty Dog. Это шаг он не принимал сгоряча. Все довольно предсказуемо.

Нэйт Уэлс покинул Naughty Dog

Он покидает одну студию для того, чтоб попасть в команду студии Giant Sparrow. Это довольно знаменитая компания, как минимум те, что именно ее детищем считается — The Unfinished Swan.
Стоит немного отступить и напомнить, что карьера Уэлса в ND стартовала еще в двенадцатом году. А перед тем как попасть сюда он тринадцать лет проработал в студии Irrational Games. Что же касается новой компании на его пути, в которой он будет работать, то здесь он пришел на пост арт-директора.
Стоит так же рассказать для всех, кто не знал или позабыл, что ранее уже компанию Naughty Dog покинула креативным директор — Эми Хенниг. Она занималась Uncharted 4. На данный момент она работает в ЕА и занимается новым проектом под названием — Star Wars от Visceral Games. Так же Джастин Ричмонд покинул ND и перевелся в Riot Games. А совсем недавно стало известно, что и главный актера Тодд Стэшвик, будет заменен и теперь персонаж Uncharted сыграет совсем другой человек.

Стоит отметить, что если вас интересует остеохондроз, то здесь представлена подробная информация. На сайте вы найдете много советов по борьбе с болезнью.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080