Murdered: Soul Suspect — остросюжетный боевик

Размещено 4 года назад (23.05.2014) |

Жизнь инспектора Ронана О’Конора не задавалась с самого школьного возраста. Вообще если кто не знал, инспектором его можно назвать, только с огромной натяжкой, так как большую часть этой всех дней он находился по другую сторону баррикады. Подросший в одном из тех бандитских кварталов, где на день рождения мамы-одиночки дарят детям ствол, Ронан отметил вехи своей биографии красивыми татуировками.

Murdered: Soul Suspect — остросюжетный боевик

До того времени, пока не попал по-крупному и не поменял свою ориентацию для заглаживания вины перед законами.
Прошлое пронеслось перед глазами за несколько секунд, пока Ронан падает на мостовую с верхнего этажа компактного домика в городке Салем, знакомом любителям кинофильмов ужасов. Через несколько минут сюда придет серийный убийца и выполнит шесть контрольных выстрелов. Горящий потрет из шести пулевых отверстий, будет визитной карточкой ключевого героя, однако ему ныне явно не до своего имиджа. Детектив О’Коннор — скорее, уже его призрак — безвыходно машет руками, пробуя остановить финал расправы, но связь с реалиями мира сего вызывает логичные сложности.

Мир везде застелила беспросветная пелена, в которой остается только идти к свету. В центре вспышки нас встретит Джулия — драматически умершая жена ключевого героя. Совместный отход обожающих душ в мир другой раз омрачает одно условие: Ронан должен выполнить полное расследование. Работа оперативника не отпускает и после кончины, так что инспектор вынужден примкнуть к полупрозрачному миру тех, кто застрял на своем пути.

Если вас интересуют новости игр, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлено огромное количество самых свежих и интересных новостей игр.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080