Murdered скоро выйдет в прокат вместе с героем О’Коннором

Размещено 4 года назад (21.05.2014) |

Первый раз мы знакомились с Murdered: Soul Suspe практически ровно год назад, в июне 2013. Тогда нам продемонстрировали самое начало проекта, в котором ключевой персонаж с именем Ронан О’Коннор, в бывшей жизни уголовник, который стал не просто копом, а детективом, прежде всего погибал от рук загадочного убийцы, а затем являл, что, прежде чем полностью отправиться на тот свет, ему нужно довести до конца некое незавершенное дело в мире земном.

Murdered скоро выйдет в прокат вместе с героем О’Коннором

В качестве бесплотного духа он проводит уголовное производство собственного убийства и попутно раскрывает секреты своего городка Салема.
Тогда мы могли собственно, что посмотреть на игру — играть автономно разработчики еще не разрешали. Однако недавно они наконец-то предоставили СМИ доступ к часовой версии Murdered. Ясное дело, мы не могли отказаться от такой перспективы.
Поэтому и вам советуем шейкер купить на данном сайте недорого с доставкой на дом.
Как Ронан узнает после своего убийства, смерть — это только начало.
Попавшая в нашу руку версия видеоигры содержит часть геймплея, продемонстрированная нам год назад, но с некоторыми дополнениями. Помимо этого, чувства от пассивного просмотра и энергичного участия в ходе по ясным причинам сильно разняться.

При тесном знакомстве станет заметно, что одна из важнейших геймплейных систем Murdered, а собственно — процесс расследований, почему-то напомнил о казуальных «приключенческих» игрушках про поиск запрятанных объектов. Попавши на место преступления, персонаж должен отыскать наибольшее количество предметов, а потом выделить из них самые главные.
Есть риск, что этот процесс будет чрезвычайно быстро приедаться. Помимо этого, цели, которые предлагает компания сюжета, нередко бывают до неприятного эзотерическими и не определенными. Может быть, что нужно расставить улики в «нужном» порядке.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080