Красивая сказка — Child of Light

Размещено 4 года назад (13.05.2014) |

Проект Child of Light привлек аудиторию сразу после дебюта квалифицированная студия Ubisoft, точно внушает всем фанатам доверие. Было заявлено масса вплетений разнообразных жанров и увлекательных геймплейных изобретений. Ролики и фотографии удивляли своим стилем и притягивали внимание. Но нынешние игроки уже научены горьким опытом когда в обвертке не то, что желал, и тень сомнений не покидала людей до самого начала продаж дисков с игрушкой.

Красивая сказка - Child of Light

Пришло время погрузиться в сказку и познать, все ли обещания студии были сделаны на должном уровне.
При первой загрузке Child of Light сразу охватывает дух атмосферой сказки. Тут вам и стихотворные формы повествований, и иллюстрации в сказочном книжном духе. Сюжетная ветка рассказывает об обычной австрийской девушке, о горюющем по супруге папе, и, последнее, не обошлась история без мачехи. К слову, личность мачехи сразу производит несимпатичное впечатление, как и во многих сказках. Ведьма, и все! Все образы будто появились из книги, попали непосредственно в мир игры.
Замок нашей принцессы украшает лепнина из гипса и кстати вам не чего не мешает сделать у себя также красиво и престижно.

Чуть-чуть позже вы узнаете, что наша принцесса попала в дивный мир с названием Лемурия. Там именно и происходит все действо сюжета.
Весь графический дизайн кропотливо нарисован золотыми руками создателей Ubisoft. По манере есть ассоциации с огромной и гениальной Braid. Те же акварельные линии на заднем плане. Такая графика как нельзя лучше помогает формированию чарующей атмосферы приключений.
Чувство будто находишься на странице книги. Погружению помогает и песня, которая вполне достойна постоянного прослушивания и представляет хит даже в отрыве от самой видеоигры.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080