Как вести себя в ArcheAge?

Размещено 4 года назад (13.05.2014) |

Любому новобранцу в ArcheAge следует узнать об огромном объеме новых вещей. Сегодня мы расскажем, с чего начать.
Сейчас ArcheAge — одна из самых крутых онлайн игрушек, по этому фактору ее превосходит только что EVE Online. Саму видеоигру нельзя назвать трудной — просто количество сооружений, которые обрушиваются на новобранца, такое огромное, что рассортировать их по полкам сразу не выйдет с ходу.

Как вести себя в  ArcheAge?

За счет чего мы подготовили обзор для начинающих фанатов онлайн, в котором попробовали собрать все дома, которые могут понадобиться на старте.
Это, скорее всего, самый простой и традиционный элемент ArcheAge. Все ведомо: набираем квестов в новом селение, реализуем их, получаем очки и награду, идем далее (как правило, какой-то из квестов приводит нас в новую точку). Важно не забыть, что квесты можно перевыполнять, ликвидировав не восемь зверей, а, скажем, десять.

За это вы получаете огромную награду — пользуйтесь таким шансами тогда, когда ощущаете, что уровень вашего персонажа маловат, чтобы идти дальше. Есть в видеоигре и запрятанные квесты — скажем, ликвидируя какой-то вид неприятелей, вы сможете внезапно получить дополнительные вещи в виде меча с большим уроном или посох колдуна с громом.
Не забудь и о групповых уроках: пещере, где добывается классная экипировка, а также о разломе — вторжениях полчищ противников, для выигрыша над которыми лучше собрать рейд. Сами по себе разлом дает не очень много очков, но в тех, же картах есть повторяемые квесты, в награду за которые можно получить очко чести, которые нужно для получения новой экипировки.

Недорогая доставка питьевой воды в Москве на сайте. Тут вы ожжете найти все контактные данные и сделать проверочный заказ, если все устроит, то почему бы не продолжить.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080