Из Dark Sorcerer сделают полноценную игру?

Размещено 4 года назад (06.05.2014) |

В сентябре 2013 года президент Quantic Dream в лице Девида Кейджа сделал заявление, мол их новый проект, который вроде как разрабатывается исключительно для ПС4, в должной мере отличается от Heavy Rain и Beyond: Two Souls.

Из Dark Sorcerer сделают полноценную игру?

Если же вас интересует лечение наркозависимости, то рекомендуем обратиться в специализированную клинику, в которой вам окажут широкий спектр услуг по приемлемым ценам. Итак, на днях появилась информация на портале компании в одном из разделом по поиску специалистов, речь идет о весьма интересном объявлении с предложением работы никому иному как главному аниматору, который обязан уметь просчитывать объекты. Безусловно, на сайте говорится о таких объектах, которые попросту нет возможности записать посредством Моушн Каптуре, то есть монстры, животные и всяческие трюки на различных транспортных средствах.

Так, идеальный кандидат должен иметь за своими плечами минимум одну ААА-игру либо что-то вроде анимационной картины. Со своей стороны лишь скажем, что это далеко не первый раз, когда монстры в первую очередь вызывают ассоциации с потенциальными проектами студии, поэтому можно предположить, что студия задумалась о превращении демо The Dark Sorcerer в полноценную игру.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080