GTA Online: Новые дела посвященные другим играм Rockstar Games

Размещено 4 года назад (22.05.2014) | Автор: | Комментариев нет

Поклонники Rockstar Games создали несколько дел, тематикой которых являются сцены из игр, таких как Smuggler’s Run, Manhunt, Max Payne 3, Midnight Club: Street Racing, Bully. Уверены, что игроки, хорошо знающие историю компании Rockstar, оценят эти гонки и перестрелки в GTA Online, они вызовут у вас ностальгические чувства.

MANHUNT

gtaonline-1 gtaonline-2

Carcer City – командная перестрелка, созданная игроком Zayvorne

Днем, Textile City блестит яркими красками и тонами. Когда тьма опускается и начинает лить дождь, по тихим улицам этого района лужи становятся красными от кровопролития. В этой перестрелке оружие разбросано в центре, но, идя все дальше на восток, вы сможете найти и кое-что помощнее.

MANHUNT – перестрелка, созданная игроком staggeredguitar

В узких переулках и тупиках, вам предстоит нелегкий выбор: притаиться за углом и ждать противника или пойти напролом, преследуя свою добычу. Не забывайте, вы можете оказаться в полной власти вашего противника или попасть под коктейль Молотова, не оставляя шанса спастись от пламени.

SMUGGLER’S RUN

gtaonline-3 gtaonline-4

Smuggler’s Run – наземная гонка, созданная игроком Ackidapacki

Наркодилеры везут большую партию из самого Палето-Бэй. Дело в том, что покупатель находится в центре Лос-Сантосе. Первый автомобиль, приехавший с товаром и получит желанное вознаграждение. Существует четыре класса автомобилей, доступных для проведения данной гонки — Маслкары, Вездеходы, Внедорожники и Фургоны. А начинается гонка на гладко-вымощенном Западном шоссе неподалеку от леса Палето. Виражи у подножия горы Чилиад дадут вам немало возможностей столкнуть соперников с холма. В конце, чтобы финишировать первым, вам нужно будет достаточно разгонаться и пробить ворота в точку доставки.

Smuggler’s Run – захват, созданный игроком giftedhanz19

Этот сухой и бесплодный участок пустыни вклинился между Западными холмами Вайнвуда и реки Занкудо. Две команды сражаются за ценные кейсы, заходя как с северной, так и с южной части карты. Используйте внедорожники, чтобы скрыться с глаз противников, но избегайте открытых дорогах, вас будет намного проще пристрелить, вы станете легкой мишенью и потеряете товар.

MAX PAYNE

gtaonline-5 gtaonline-6

Max Payne 3 – командная перестрелка, созданная игроком GroveSTHome

Если вы провели бесчисленные часы, сражаясь в широких и узких коридорах и просторных вестибюлях штаб-квартиры Бранко или вели перестрелки на крышах клуба Moderno в Max Payne 3, эта перестрелка в центре Kortz предлагает лучшие моменты любимого Bullet-Time шутера.

Hold: Gang Wars – захват, созданный игроком Hiroshio

Также соревновательный дух сетевой игры Max Payne 3 был воссоздан в данном захвате, который расположен в западной части Вайнвуда. «Мы получили информацию, что несколько партий оружия и денежных средств были доставлены. Украсть эти поставки и привезти в штаб-квартиру. Поставки усиленно охраняются. Наши члены банды не знают вас, но завидев вас, тут же откроют огонь. Также остерегайтесь членов конкурирующей банды. Мы не единственные, кто знает об этом».

MIDNIGHT CLUB

gtaonline-7 gtaonline-8

Midnight Club – наземная гонка, созданная игроком Geordieboy89

В эту глухую ночь, вам предстоит преодолеть множество опасных прыжков и уцелеть от периодических взрывов. Начав гонку в Ла-Месе, вы будете держать путь на восток к Мурьета-Хайтс и в конечном итоге финишируете у аэропорта Лос-Сантоса. Трасса, заваленна обломками и имеет несколько пандусов, которые являются обязательными для прохождения следующей контрольной точки.

Midnight Club – наземная гонка, созданная игроком Licky106

Вдави педаль газа в пол, стартовав от холмов Рокфорда, проезжая такие районы города как Вайнвуд, Бертон и Ричман даже проехать по трассе рядом с гольф-клубом. Трасса обманчиво выглядит простой, некоторые повороты заставят вас попотеть.

BULLY

gtaonline-9 gtaonline-10

Bullworth – командная перестрелка, созданная игроком festivecave

В кампусе университета Bullworth Сан-Андреаса Лос-Сантос, выступающего в качестве фона, вы можете показать, кто здесь глава улиц и хулиган всего района.

Bully – перестрелка, созданная игроком HSDUDE1996

С большим количеством оружия ближнего боя в поле зрения, а также нескольких единиц огнестрельного оружия, редко разбросанного вокруг заварушки, это будет по-настоящему хулиганская разборка парней, решивших померяться силами.

На этом все. Следите за нашими новостями!






Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Спокойной ночи мистер Диаз.
    Томми Версетти из GTA: VC
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080