GTA 5, Watch Dogs и LA Noire на Commodore 64

Размещено 3 года назад (29.05.2014) |

Помимо профессиональных разработчиков компьютерных игр есть еще и довольно большое количество людей, которые живут в этом мире и полностью. Отдают ему всю свою душу. А если такой человек еще и имеет особенную фантазию и талант, то в итоге именно таких одиночек называют гениями. И не стоит удивляться, что в такой сфере как — игры, есть такие люди как — гении.

GTA 5, Watch Dogs  и  LA Noire на Commodore 64

Если вас интересует аренда сцены, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. Вот один из таких настоящих гениев проживает в Венгрии. Он поистине заслуживает особенного внимания, со стороны всех кто приписывает себя этому виртуальному миру. Вот особенная новость говорит о том, что на Ютюбе был найден такой геймер, который носит, ник Balazs Kalocsai. Он истинный художник и аниматор. Его занятие, которым он занимается сам для себя и просто делает от большой любви, это «портирует» современные компьютерные игры на свой старенький компьютер Commodore 64. Стоит сказать, что этот компьютер идет еще с кассетной загрузкой инфы. Он чем-то схож с ZX Spectrum, но более популярный. И вот на этом аппарате он создает настоящие шедевры.
Естественно, не стоит брать все дословно, конечно он пользуется пиксельной анимацией. Но все равно, то, что выходит из-под его начала можно называть искусством. Он полностью передает дух, сюжет и даже геймплей с музыкой. Сегодня его обновление получили такие игры как GTA 5, Watch Dogs, LA Noire и GTA Vice City.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080