GTA 5 Los Santos Stories

Размещено 4 года назад (21.05.2014) | Автор: | 4 комментария

После многомесячного затишья, у нас появилась небольшой зацепка, которая расскажет нам о новой игре из серии Grand Theft Auto. Неделю назад, компания Take-Two Interactive зарегистрировала новую торговую марку, которая на прямую связана с большими “дополнениями” для серии GTA.

GTA 5 Los Santos Stories

Компания издатель и владелец Rockstar Games, зарегистрировала 15 мая 2014 года торговую марку City Stories, и назвала её как стандартную интеллектуальную игровую собственность. Более того, она значится как аналогичная торговая марка с такими как The Liberty City Stories и Vice City Stories.

Однако рано о чем либо говорить, ведь компания пока не дала никаких комментариев и возможно не даст до самого анонса игры, который возможно (снова) состоится на E3 2014.

Если рассуждать логически и опираясь на прошлые игры серии, то VCS и LCS были эксклюзивами для портативной консоли PlayStation Portable и позже были перенесены на PlayStation 2 и PlayStation 3. Возможно ли то, что Rockstar снова выпустит эксклюзивное “дополнение” в качестве отдельной игры для PlayStation Vita? Вероятность такая есть и её не стоит исключать.

Но давайте взглянем на новость недельной давности, когда на просторах появилась информация о сюжетном дополнении которое должно сначала появится на Xbox One. Мы помним историю с GTA IV и Episodes from Liberty City, и это тоже нельзя исключать.

Теперь перед нами есть две весомые версии, выбрать из которых реальную очень сложно. Видимо нам придется дождаться выставки E3 2014 и узнать, что приготовили для нас платформодержатели и Rockstar Games.

P.S.: Давайте немного отвлечемся от этой темы, и представим, если бы мы реально получили Los Santos Stories, то кем бы вы хотели видеть главного героя? Лестера в молодости? Ламара после событий основной игры? Или других героев которые попали на задний план, может Шефа? Смело оставляйте свои комментарии.






4 комментария к этой новости
  1. Кирилл
    Кирилл 22 Май, 2014 @ 0:46

    Конечно Lamar и Trevor.

  2. Игорь
    Игорь Богданов 22 Май, 2014 @ 9:35

    для начала pc версию хотя бы увидеть

  3. Игорь
    Игорь Богданов 22 Май, 2014 @ 9:36

    молчанка задолбала уже, уже бы сказали выпустим не выпустим пк версию, нет же, надо молчать им

  4. Dimon_gta 22 Май, 2014 @ 10:55

    Сиджея. По моему это лучший вариант. Или чтобы он просто там присутствовал. Можно даже не как гл. герой, а как второстепенный.

Добавить комментарий

  • Сообщество ВКонтакте Страничка Twiiter Группа в Steam Страница на Facebook Страница в Google Plus

  • Я хочу сказать, мужик. Ты знаешь, я имею ввиду, ты поборол систему! Я пытался сделать это тридцать лет, но у тебя это вышло! Я имею ввиду, ты икона, мужик!
    Трут из GTA: SA
  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080