Главный продюсер Diablo 3 будет работать над игрой Star Citizen

Размещено 4 года назад (14.05.2014) |

Главный продюсер проекта Diablo 3 в лице Алекса Мейбери занял пост исполнительного продюсера Cloud Imperium, вещает информационный портал журнала Develop. Вообще, Мейбери не хотел покидать компанию Близзард, но после условно говоря знакомства с игрой Star Citizen и беседы с игровым дизайнеров Крисом Робертом он для себя осознал, что просто обязан присоединиться к студии разработчику.

Главный продюсер Diablo 3 будет работать над игрой Star Citizen

Продюсер высказался с уверенностью в том, что в состоянии задать совершенно новый уровень для игровых блокбастеров. В свою очередь игровой дизайнер Крис Робертс в 2011 году и основал Cloud Imperium, тогда и было объявлено о разработке компанией космического симулятора под названием Star Citizen для линукс и персональных компьютеров. Еще в октябре 2012 года Робертс запустил кампанию по сбору средств с целью разработки сего проекта на своем ресурса и площадке Кикстартер.

К слову, на сегодняшний день проект привлек уже 43 миллиона долларов, ну а финальную версию столь многообещающего симулятора обещают выпустить в начале 2016 года. Что касаемо Алекса Майбери, то его карьера взяла старт в 1996 году в студии Xatrix Ent, где он работал над созданием локаций для шутеров от первого лица Quake 2: The Reckoning, Redneck Rampage, Kingpin. По прошествии трех лет стал творческим директором игрушки под названием James Bond: The World от Электроник Артс. В 2001 занял должность творческого директора и продюсера многопользовательской игры шутера America’s Army Project. А с 2004 года находился в системе Близзард, являясь продюсером World of Warcraft и ее аддонов.

Если вы решили купить радиоуправляемые модели, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин. www.elegames.ru. В нём представлен большой выбор радиоуправляемых игрушек, которые вы можете купить по привлекательно низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080