Глава студии Activision Publishing о CoD: Advanced Warface

Размещено 4 года назад (09.05.2014) |

Call of Duty: Advanced Warface это не какая-то первая игра в серии, разработанная сотрудниками Sledgehammer Games, но и первая, созданный в новейшем трехлетнем цикле проект. Президент компании Activision Publishing в лице Эрика Хиршберга поведал об очевидных плюсах, которые принесут такого рода решения.

Глава студии Activision Publishing о CoD: Advanced Warface

“Первое и главное это конечно графика и так называемая визуальная отполированность. Очень надеюсь, что каждый согласится с тем, что даже по дебютному трейлеру можно заметить невероятный прогресс в сравнении с тем уровней графики, что имел место быть ранее. И, к слову, речь идет о первом нашем проекте, считающимся на 100% некстгеновым, в которым есть доступ к наиболее передовому железу, в отличии от той же Ghost, он был сугубо кроссгенным проектом.

Еще один немаловажный момент – трехлетний цикл в плане разработки предоставит больше временных ресурсов для всяческих экспериментов. Отсюда же автоматически появляется множество плюсов, например, в первый раз за долгое время в геймплей удалось привнести какие-то значительные изменения, то есть вещи наподобие экзоскелета, дающего суперсилу, а также возможность высоко прыгать. Отныне мы имеем много времени для качественных тестирований и последующим балансировок такого рода элементов. И да, времени на проработку сюжетной линии и персонажей опять-таки стало больше. Впрочем, каждый поклонник серии мог это заметит благодаря вышедшим к этому моменту трейлерам. Очень верим, что скоро герой Кевин Спейси станет действительно узнаваемым лицом”, — высказался господин Хиршберг.

Если вас интересуют туры в Тайланд, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нём вы можете приобрести туры по привлекательно низким ценам.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080