Flagship. Способна ли смена ракурса освежить геймплей

Размещено 4 года назад (24.05.2014) |

Стоит отметить, что такой жанр как стратегия уже не удается в существенном вмешательстве великих умов, так как эта игрушка порядком поизносила себя и постепенно игра в реальном времени надоела. И вот заметив такую усталость любителей стратегий, британская компания Urban Logic Games предлагает познакомиться всем с новейшей игрушкой — Flagship.

Flagship. Способна ли смена ракурса освежить геймплей

А если вам нужна гранитная плитка, то купить её вы можете в интернет магазине по привлекательно низкой цене. Flagship по своей сути предлагает познакомиться нам с космической стратегией RTS. И причем уникальность ее в том, что она полностью построена от первого лица. Это значит, что именно игрок располагается в кабине главного флагманского космического корабля. Именно игрок может отдавать команды для команды, которая работает на вас. И так же точно продуманно, то место, с которого можно рассматривать полностью ход игры и все это происходит через обзор иллюминатора.

Но не стоит думать, что игра может быть монотонной и скучной. Тут все продуманно так, чтоб игрок не заскучал. Он сможет подниматься на борт различных космических кораблей и принимать непосредственное участие в боях. Так что, судя по количеству инноваций, есть большая надежда на то, что это новейший прорыв на новый уровень в стратегических игрушках.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080