Final Fantasy XIV: A Realm Reborn — консервативный модерн

Размещено 4 года назад (23.05.2014) |

Японские компании, за счет своего менталитета и консервативного взгляда, наводнили родной рынок ненормальными играми, которые мало кого интересуют на континенте (за весьма редким исключением). Старенькие франшизы еще как-то на плаву, но их упрямо подталкивают к обрыву.

Final Fantasy XIV: A Realm Reborn — консервативный модерн

Дорога Final Fantasy XIV, многопользовательской онлайновой ролевой видеоигры, была непростой. Главное явление, которое состоялось в 2010 году, было просто настоящим провалом. Не функционировали практически все составляющие, и за это еще просили абонентскую оплату! Но Square Enix проявляла выдержку самураев. В 2012 году, после напрасных стараний залатать дыры патчами, издатель принял решение закрыть сервера и целиком и полностью переделать проект, чтобы годом позже выпустив на PC и PS3 новую и работящую часть с добавкой A Realm Reborn. Вот на днях был выход игры на PS4.
Увы, помимо громкого имени у этой видеоигры нет ничего интересного. Издалека это еще одна южнокорейская побрякушка для сильно упорных «фермеров». Помимо вступительного видеоролика, тут мало что говорит о первой о Final Fantasy.

Присутствуют отдельные атрибуты «фантазий», как чокобо или муглов, но на этом схожесть в принципе закончится.
Сюжетная линия A Realm Reborn рзвренется на континенте Эорзея, котоырй пережил катаклизм в Final Fantasy XIV. Тут есть несколько государств, которые хотят остановить захватническое дело соседней империи. Мы вновь-таки примеряем на себя рубашку избранного судьбой и пробуем спасти мир от разбития.

Стоит отметить, что если вас интересует информационно-торговый портал скидок, то тут вы найдете то, что вам нужно. На нём представлено много полезной информации о скидках.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080