Эдвард Сноуден о секретах Angry Birds

Размещено 4 года назад (10.05.2014) |

Всем известный американский шпион Эдвард Сноуден выступил с совершенно непонятной и неизвестной теорией. По его предположению АНБ США благодаря безневинной игрушке Angry Birds получает возможность полноценно контролировать почти весь мир.

Эдвард Сноуден о секретах Angry Birds

Именно после того как данное приложение оказывается установленным на смартфоны и планшеты, специальные службы получают полную информацию о владельце гаджета. Но это не все им становиться известно обо всех его друзьях, с которыми он связываться с помощью данного гаджета. Стоит отметить, что если вас интересуют компьютерные игры через Интернет, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором найдете много всего интересного.

Angry Birds стала настоящей находкой для АНБ США. Именно на таком мнении настаивает экс-сотрудник спецслужб Америки Эдвард Сноуден. Он полностью готов раскрыть деятельность Вашингтона в рамках разведки. Как ему известно была создана специальная разработка и с ее помощью после того как будет скачано приложение получает возможность разведывательная служба получить обратную информацию о владельце.
Данные разработки велись еще с начала 2007 года, и проводилось это все в совместном тандеме британских и американских разведчиков. И так же нужно сказать, что каждый, кто хоть раз включит на гаджете Google Maps, просто напрямую дает полноценную информацию спецслужбам. Он полностью указывает на данное место расположения и о таком вмешательстве в личное пространство свидетельствует не просто беспочвенные знания бывшего разведчика, а факт находящиеся в британском Центре правительственной связи.

Но, несмотря на то, что. О Google Maps прекрасно зарекомендовал себя в это вопросе, все равно первенство по получению информации бьет компьютерной игра Angry Birds. Дело в том, что на данный момент эту игрушку уже скачало больше, нежели 1,7 миллиардов пользователей. А это как можно понимать сумма не маленькая. Так же стоит сделать акцент, что далее на очереди стоит фотосайт Flickr и социальная сеть Flixster и Facebook.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080