Что ждать от разработчиков Oculus VR?

Размещено 4 года назад (07.05.2014) |

Oculus VR вознамерились разработать многопользовательскую игру, базирующуюся на технологии виртуальной реальности, которая между прочим будет предполагать немного немало 1 миллиард пользователей. Об этом стало известно из уст генерального директора компании в лице Брендана Айрайба на специальной конференции Tech Crunch Dusrupt. Айрайб отметил, что игра будет являть собой что-то вроде вселенной из целого ряда виртуальных миров.

Что ждать от разработчиков Oculus VR?

Ключевой же особенностью по его мнению будет возможность разговаривать вживую с любым другим человеком. Также генеральный директор компании пару слов сказал и о том, что существующие сети откровенно не потянут сей проект, но Фейсбук – новый владелец компании- очень достойная отправная точка для подобного проекта. И все-таки здесь имеет место быть один нюанс, ибо для сбора на одной платформе столь солидного числа людей, Oculus VR требуется подыскать какое-то применение очкам виртуальной реальности не только лишь в видеоиграх, но и в каких-нибудь других областях, подчеркнул господин Айрайб. Стоит отметить, что если вас интересуют компьютерные игры, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много интересных и свежих новостей и обзоров игр.

С другой стороны, владельцы девкитов и своими силами начинают раздумывают о потенциальных необычных решениях. Норвежские военные, к примеру, облегчили жизнь танкистам, что стало доступным благодаря оборудованию танков камерами и очками виртуальной реальности. Программист Джеймс Блаха на данный момент занимается разработкой для очков игры, дабы можно было лечить болезни глаз, когда как художница из студии Камуфляж условно выражаясь скрасила последние дни одной бабушки, организовав последней путешествие за счет очков виртуальной реальности.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080