Что ждать от изометрического экшена Bombshell

Размещено 4 года назад (16.05.2014) |

3D Realms и Interceptor Entertainment показали своеобразный изометрический экшен Bombshell, основанный на недавно замороженной в силу судебного иска Duke Nukem: Mass Destruction. Итак, первый ролик на днях был опубликован на Ютуб-канале компании Interceptor Ent.

Что ждать от изометрического экшена Bombshell

Главным персонажем в игре стала девушка сапер Шелби Харрисон, которая заменила свою руку, которая потеряла из-за взрыва, механическим протезом. Девушке очень нравятся мотоциклы, поэтому он не упускает возможности погоняться с кем-нибудь и надрать ему задницу. Путешествуя по различным планетам, коих всего четыре, Шелби будет пытаться спасти президента от атаки инопланетян. В процессе игры героиня получает опыт, его в перспективе допускается тратить на всяческие улучшения. К тому же, можно будет модифицировать железную руку девушки. И еще, в игре предположительно будут необязательные задания. Отмечаем, что игра Bombshell основана на современной технологии Анреал Инжин, она выйдет в 1 квартале следующего года для персональных компьютеров и ПС4. А если вас интересует зона карьеры по фен шуй, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлено много полезной и интересной информации.

Ориентировочно с игрой разработчики намерены издать и редактор применительно к пользовательским модификациям. Что касаемо первого показа Duke Nukem: Mass Destruction, то это случилось в феврале этого года. По сюжетной линии Дюк призван спасти президента от нашествия НЛО. Чуть позже компания Gearbox Software, которой принадлежат права владения на игру, подала в суд на разработчиков Bombshell, но в итоге конфликт был улажен, ибо президент 3D Realms признал законность всех претензий.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080