Carmageddon: Reincarnation перенесли на приставки

Размещено 4 года назад (07.05.2014) |

Самая динамичная и жестокая гонка 90х вернулась в качестве практически дословного ремейка: пешеходов опять-таки можно наматывать на колеса, а коров — рубить пополам. Каждый парень 90-х хорошо знал, что такое Carmageddon: это мотогонка, в которой можно насмерть раздавать овцу, дедушку, футболиста, отдыхающих, клерков и в целом всех кого хотите, оставляя на дороге кровавые красные оттенки.

Carmageddon: Reincarnation перенесли на приставки

Выиграть в Carmageddon можно было несколькими методами: просто-напросто придя к финишной отметке первым, разбив транспортные средства противников или передавив всех пешеходов на локации — одно, хотя, не мешает другому. И все это — под гром Fear Factory из динамиков и недобрый смех водителей-маньяков, которые скалили зубы в углу монитора. Чересчур грубая даже по мерке 1997 года, эта игрушка стала контркультурой иконой и была закрыта в ряде государств еще до того, как государственные деятели, юристы и психологи серьезно обратили внимание на игры. Для усиления визуального эффекта на сайте mk808b можно купить MK808B — Android TV Box Media Player, недорогая и нужная вещь.

Несколько лет назад порт Carmageddon разработали для iOS и Android, а осенью минувшего года начался сбор денег на полное возрождение игрушки — Carmageddon: Reincarnation. Ныне альфа часть игры уже открыта в Steam, и все фанаты манеры старой школы могут приобрести ее. По правде говоря, сделать это прямо на данный момент можно только по одному фактору — чтобы поддержать студию и сказать ей «спасибо» за свое славное детство. В новом виде Reincarnation еще мало похожа на нормальную игру: это нестабильный, немного подвивающий и неприглядный кусок кода с несколькими «голыми» трассами, которые еще даже не целиком успели покрыть дизайном.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080