Bound by Flame бьет все рекорды по полярности

Размещено 4 года назад (15.05.2014) |

Над миром нависает очередная угроза войны. И не просто-напросто войны нескольких королевств, это бой между злом и добром, смертью и жизнью, борьба между пламенем и льдом. Проще говоря, начинается война между Ледяными Лордами с их армиями скелетов и всем прочим миром.

Bound by Flame бьет все рекорды по полярности

Стоит отметить, что skype скачать бесплатную версию вы можете со специализированного интернет ресурса. У Ледяных Лордов, прежде всего, довольно пошлые планы на мир. Всех захватать, обратить в свою нежить и взять, так называемый, центр Мира. Ледяные Лорды отлично преуспели в геноциде теплокровных и еще оживленных существ.Организация Красные Книги, которая занимается исследованием всего что есть в их мире, в том числе исследованием магии и хранением всех мировых знаний, решается переломить военный ход совершив таинственный магический обряд. Д

ля этого обрядового мероприятия им необходимо отправится в определенное место, таинственный храм в горах. Частичный контроль над территориями соборов захватила нежить и компания Красные Книги это прекрасно понимают. Для отличной своей миссии и своей охраны они нанимают популярных наемников Свободных Клинков. Персонаж Bound By Flame был в составе этих работодателей. Протогонист у фрахтователей исполнял обязанности взрывателя, иными словами, орудовал ловушками и минами.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080