Battlefield Hardline новейшая игрушка о настоящее противостояние

Размещено 4 года назад (29.05.2014) |

В ближайшее время все смогут получить от новейшей игрушки, которая скоро выйдет в свет, полноценное удовольствие. По мнению разработчиков именно такую игрушку ожидали многие и многие никак не могли достигнуть полноценного наслаждения. Но теперь все станет гораздо интереснее, так как все увлекутся игрой Battlefield Hardline.

Battlefield Hardline новейшая игрушка о настоящее противостояние

Давайте рассмотрим, что же представляет собой эта игрушка. Battlefield Hardline, это новейшая игра. Ее разработчиками стала довольно известная студия Visceral. В этой игрушке все продуманно до мелочей. Все выполнено на высшем уровне. А сюжет, который тут предусмотрен, проектирует настоящее сопротивление. Но речь идет не о космических существах, что так часто создаются в играх, а о настоящих ворах и о полицейских которые с доблестью должны выполнить свою миссию.

Для этой игрушки было применен командный многопользовательский режим. Стоит отметить, что пока игрушка не получила своего официального объявления, но некие особенности уже известны. Для начала стоит сказать о классах в ней, это Operator, Mechanic, Enforcer и Professional. Так еж игроку будут открыты всевозможные виды оружия и разные варианты техники, на которой можно будет вступать в погоню и производить захваты.




Комментариев нет к этой новости

Добавить комментарий

  • Сайт адаптирован под браузеры: OperaMozilla FirefoxGoogle Chrome и разрешения экрана: от 1024x600 до 1920х1080